WOW和激战比较那个可玩性更高?

我是一名WOW玩家,最近听说激战要内测了,这2个游戏相比那个要更加好玩?

全部回答

    我认为是激战要更好玩一点。 1:WOW60级以后该做什么一直是WOW的老玩家的一个结,如何解开这个结?需要一个介质。 2:WOW人气在那里摆着在,根据IRE数据集团统计出的1590万MMORPG玩家将其分配到针对网吧市场进行调查得到统计—WOW(MMORPG)的网吧市场占有率竟然超过了《梦幻西游》!那么在持续升温的阶段必定会在一定的时间内市场有所回缩,这是一个正弦曲线的道理,那么在产品膨胀期过分的用户概念冲击产品的营销周期,这个时候自然会有一些其他的产品来承担一部分的压力。
     3:产品的雷同度:WOW属于暴雪公司产品,同样《激战》也是暴雪的前开发小组研制,在一定层次上文化度及游戏可玩度有一定的类似,另外激战是更强调团队协作模式下的一种多人在线网游,就内涵上来说激战比起WOW会更胜一筹。

我现在正在一天12小时玩激战,不过是在台服,觉得这个游戏可玩性不大,怎么玩怎么觉得像暗黑。 你觉得6-8个人就能玩起来的游戏算网游吗??????? 还有要说的是,这个游戏的可操作性不是一般的差。连一个小坑都走不过去,最气人的是还不能跳!!!!!

本人觉得激战比较有意思 现在WOW已经没劲死了 FB没人去 大号杀小号 新手根本没法玩下去 我正在等激战那 我马上就要离开WOW了

我觉得.你两个都试试,自己体验是最好的.感觉哪个好就玩哪个,我没玩过激战.是玩WOW的,感觉不错的

没关注过激战,不过看上面朋友的介绍似乎是网页游戏?那对网速和机器的要求将是十分的苛刻的,在中国未必行得通。

激战定位和CS一样,是竞技游戏,不是WOW这样的MMORPG,定位和游戏类型都不一样,就看你喜欢哪个了~~~~