激战是暴雪新出的 但是感觉激战的画面不如魔兽世界啊,

全部回答

不是暴雪出的,是前暴雪主力开发组(SC,WAR3都他们搞的,WOW前半部分也是)。画面不如,这涉及到3D引擎的版权问题,自己开发,估计是相关技术人员还留在BLZ

啥都不知道,瞎JB说,,,,,,,,,,丢不丢人啊 品质,不是几个人就能搞出来的,离开暴雪的那几个人应该说在2D方面是不错的,但是3D他们没有自己的技术,差距就在这了,一个3D游戏在3D效果上做不好,那还有什么前途...........

楼上说的真的不一样。。。。。。。。。

引擎不一样.. 美工不一样.. 游戏风格不一样.. 开发成本不一样.. 画面就肯定不一样..

.......谁告诉你是暴雪出的?寒~~~~~~~~~`