配置要能玩《魔兽世界》《激战》等现在的主流游戏,那款好啊?

我想买台笔记本电脑,配置要能玩《魔兽世界》《激战》等现在的主流游戏,那款好啊??我想买台笔记本电脑,配置要能玩《魔兽世界》《激战》等现在的主流游戏,价格要在6000-7000左右的。。。偶没多少¥的。。。 那个牌子的笔记本能符合这个条件啊???

全部回答

    笔记本当然是IBM。。。小黑最好。。。。但是价格也好。。就一个字。。贵!!! 所以推荐你联想新昭阳系列的本本。。。 自从联想把IBM吃了以后。。笔记本把人家学了个十成十。
  。什么外型。。一键恢复。。还来了指纹识别还有一键杀毒啥的。。。 你看下这款。。   昭阳E390AT2050W4512060BXW3b T2050 (DC1。
  60G-533)笔记本电脑专用双核CPU /14。1英寸WXGA TFT高亮度防炫光宽屏/512MB(1*512DDRII533)/ 60GHDD(5400转)/COMBO/56K Fax/Modem/10-100-1000M内置网卡/中文Windows XP HOME/联想软件礼包/ WIRELESS LAN a+b+g无线局域网卡/蓝牙/ATI RADEON X1300 128M独立显卡/指纹识别系统 够晕的吧。
    。。 媒体价才8000多。。7000多就能搞定了。。。呵呵。。性价比很高哦。。同等性能的IBM没一万六七搞不定的。。。 这个新品发布我去看了。。蛮赞的哦。。 你可以上他的网站去看看。
  。 另。。如果只要玩游戏。。显卡和内存跟上就没问题了。。总的来说你的要求倒也不高。  。买个带独立显卡的便宜本子。。花几百块把内存扩到1G。。。你玩什么都可以啦。。。 。

二楼的几款本本,只要把内存升级到1G,都可以跑的动WOW和激战,我使过好多系列的IBM本本,所以我可以告诉你,那个R51E只要把内存升级到1G,绝对可以玩!

    你说的这两款游戏只要是独立显卡的机器都能够运行了。但是要想要有最佳效果 还是台式机吧 呵呵 宏?的3260不错 该机选用酷睿单核1。86处理器搭配Intel945芯片组(属于讯驰三代平台,只是少了无线网卡)+NVIDIA GF7300 128显存独立显卡完全能满足你的应用需要。
    美中不足的是该机标配显存太低,再扩展一下内存就比较完美了。该机市场价格在¥6650。 TM3260AWXC Intel单核1350 (1。86GHz,2M二级高速缓存,533MHz前端总线), 256MB DDR2, 高速80GB硬盘(5400转), Combo光驱, 14。
    1英寸XGA宽屏, 高级NVIDIA GeForce Go 7300显示芯片, 128MB DDR2独立显存, 5 in 1读卡器 , 56K Modem, 标配Acer关怀软件--快e管理器(emanagement), 正版简中Microsoft™Windows®XP 家庭版。