新手上线请问大家,什么叫动态图像?

什么叫动态图像?

全部回答

   动态图像的组成: 动态图像,包括动画和视频信息,是连续渐变的静态图像或图形序列,沿时间轴顺次更换显示,从而构成运动视感的媒体。当序列中每帧图像是由人工或计算机产生的图像时,我们常称作动画;当序列中每帧图像是通过实时摄取自然景象或活动对象时,我们常成为影像视频,或简称为视频。
  动态图像演示常常与声音媒体配合进行,二者的共同基础是时间连续性。一般意义上谈到视频时,往往也包含声音媒体。但在这里,视频(动画)特制不包含声音媒体的动态图像。 。

就是这样,如果看不见,就是编辑给屏蔽了。

动态图像的组成: 动态图像,包括动画和视频信息,是连续渐变的静态图像或图形序列,沿时间轴顺次更换显示,从而构成运动视感的媒体。

就是GIF图片 ????图片怎么传不上去,怎么会显示错误呢