问一下有没有人被父母整死的?

我认为我的父母在整我我该怎么办?

全部回答

    你觉得在他们眼里你是一个好孩子吗? 如果不是,原因是什么? 你愿意做你父母的好孩子吗? 如果做不到,你认为原因是什么? 你的父母在生活上照顾你吗?你的父母在物质上满足你吗? 如果是,你认为他们为什么要照顾你,为什么要满足你,难道是要整你? 你是他们亲生的吧,至少是他们花费多年心血一把屎一把尿把你拉扯大的吧? 如果是,他们难道不是在和他们自己过不去?--含辛茹苦养大一个人,然后再整他.没有人这么想不开的吧! 你的父母如果说精神正常,你又没有做过让他们过于失望的事,那么,你在认为你父母怎么怎么你之前,给他们个理由先! 一个人,可以对什么都不信,但一定要信父母,敬父母,这是一个人最最起码的良心! 忘了不愉快的事,多多与父母沟通.你会发现,你的双亲是多么多么欣喜地看到你的成长,你的成熟! 。

    我的弟弟估计现在就是这么认为的。 不知道你是不是我的弟弟。 以下是我这个当姐姐的回答。 如果你是我的弟弟请受累再听我说一次, 如果不是。 那也听听我这个已经做了母亲的人的真心话吧。
   天下的父母都是爱孩子的。 只是爱的方式不一样。 他们的一些做法可能让你觉得反感, 可是, 他们正在以他们认为最好的方式爱你关心你帮助你。   可能方式是错的。
   可是, 请你坚信, 他们爱孩子的心是真诚的, 是永远最最正确的。 所以, 有什么事 请好好和父母沟通。 。

有,但绝对不多。

你是不是有臆想症啊 父母做的一切都是为我们好,只是我们与父母的观念不同,所以有时对父母的行为有点不理解。只有自己真正为人父母才能体会到父母的苦心啊

你一定不能这么想,我以前也常和父母吵架,我也认为他们不爱我。可当我做了母亲,我知道了无论我怎么做都报答不了父母。你不要只在心里固执自己的想法,要学会换位思考。

    父母怎么可能整自己的孩子呢,只是他们和你的想法不一样罢了,我在做孩子时,我爸爸看到我做作业离本子很近就恨不得抓着我的头碰桌子,当时我恨他极了,长大以后成了近视眼我才知道近视眼的悲哀,做什么都不方便,我后悔为什么当初不听爸爸的话,为什么他不打我,不打得狠一些。
  当然学习方面也有和父母的矛盾,当时我都认为他们在整我,我恨,现在想想来,很感谢他们,如果他们不管我那么严厉,我也许就会像有些同学那样,在外面流浪,也不会有好工作,可是有些事情要等长大了才体会得到父母的良苦用心,世上没有后悔药,等你后悔时已经晚啦,父母都爱孩子,只是不同的人不同的爱法,不同的表达方式,所以你不要计较父母啦,做一个好孩子吧,长大以后你就会觉得自己的想法是多么的可笑啦。
    特别是你长大了也成为父母以后,你才体会得到你父母是多么辛苦地养育你啊。