谁了解瑜伽增高的问题啊?

我想参加瑜伽的培训,主要是关于增高方面的,是远程培训的那种,谁能告诉我哪个地方的好一些呢?

全部回答

登录“中国增高瑜伽网”看看:

瑜伽有效改善脊椎柔软度,同时,深呼吸运动能增加体内细胞的氧气吸收量。尤其适合办公室一族。 瑜伽种类:热瑜伽、力量瑜伽、哈达瑜伽…… 1、哈达瑜伽主要针对脊柱练习 2、力量瑜伽为力量型 3、热瑜伽要求练习者在38至40摄氏度的室温下

赞同楼上的说法

你也相信这事,可能性太低,最多只能拉松筋骨。对于增高,跳绳总比瑜珈强吧。

    确信瑜珈能够给予身心的和谐与平和,能够给人带来健康的身体状态。 但是不要把瑜珈神话了。本人去印度时,发现印度对待瑜珈和中国 现在对待“太极拳”的态度,非常相象。
   瑜珈在印度非常另类,95%以上的印度人不做瑜珈,不想做瑜珈、不 想研究瑜珈。这一点有点象“佛教”。  印度是个全民信教的国家, 每个人都有自己的宗教信仰,可是印度人信奉“佛教”的人现在只 有2%左右! 印度人发明了佛教,也丢弃了佛教,佛教却在中国发扬光大。
   印度人发明了瑜珈,也丢弃了瑜珈,瑜珈却在中国发扬光大。 其实,身体长高是多种因素造成的,与遗传因素也有很大的关联。   一般来说,多吃含钙食品对身体的增高会有很大的帮助。
   至于锻炼,运动医学认为:由于人体的高矮相对来说是腿的长短, 所以对腿部的练习更重要。多做“下蹲/起立”的练习(使膝盖、 髋关节、脚腕得到锻炼)会对腿部生长有所帮助的。 不过要提醒的是,现代医学已经有定论:一旦人体的骨骼年龄达到 15岁,人体骨骺闭合,骨骼就完全停止生长。
    当然,骨骼的年龄是 和人类的年龄不完全同步,但是,相差一般在2-3岁,有早有晚,极 个别可能达到4-5岁。所以,一过20岁,医生的建议: 就顺其自然吧。 。