练瑜伽可以长高吗?

听说成人练习瑜伽也可以长高,不知道是不是真的?网上那些瑜伽增高网不知道是不是真的哦?有谁知道那种瑜伽可以有助于长高呢?有这样的网址吗?有谁知道,谢谢解答.非常谢谢哦~~~~~~~~~~

全部回答

是修身养性

    瑜伽的增高作用主要是通过一些具有特殊姿势的瑜伽动作,通过每天30分钟以上的轻松练习,纠正骨弯曲,刺激人体骨骼端,扩大骨间距,增厚软骨,同时强化这些部位的肌肉、韧带、筋腱,这些动作都是拉伸和矫正的动作,可以实现颈椎、腰部脊椎和腿部的同时增高。
  如果有的朋友本来年纪就比较小,骨骼没有闭和,那么长高的潜力就比一般人大。  当然没有什么事情是绝对的,就象减肥一样,不是只服用了某种药后就万事大吉了,想达到自己的目的,最重要的自己后天的努力和坚持,练瑜伽也是如此,坚持的练下去,相信你能看到理想的效果。
   另外,瑜伽增高术既不是百分之百有效,也不是百分之百无效。rqps有好几位朋友都是这方面的教练,据她们反应,20-30岁的国人,经过一个月以上的努力和坚持,大约六成可取得增高效果,但其中近不到一成可增高3。
      5cm以上,并在停止练习后保持效果。与此同时,值得注意的现象还有:约九成人士在经过一个月以上的训练后表示,即便增高效果为零,仍觉收益非浅。换言之,许多原本因身高问题而苦恼的人士经过一个月以上的瑜伽训练,无论是否增高成功,其苦恼问题已经得到解决了。
   因此我想,对于因身高问题而苦恼的人士而言,参加一个较好的瑜伽训练的愿望,是应该得到鼓励的。

根本就是一个骗人的东西。

相关知识在这里有详细讲述。

可以的 这是有科学道理的 你不妨试试吧