吃哪种补铁的保健品效果好?

缺铁很长时间,食补一直都没补上,所以得吃点保健品。哪种效果好呢?

全部回答

听我嫂子说三精得补铁口服液还不错 不过我侄子喝的时候还挺好一停了还是缺铁

食补好于药补 如果缺得多还是药补来得快,别耽误了宝宝的成长,不过保健品可不是药物,去医院了吗?检查结果如何,如果真的利害就要用药了。听从医生的指示。

最好给她进行食补,让给孩子多吃些青菜,特别是菠菜,还有嫩汁豆腐.给孩子做蛋羹时,加些青菜,还有虾皮,但是要掐掉虾头,拌在一起蒸好后在给孩子吃.这样有利于给孩子补钙,锌等微量元素. 你也可以给他炖些骨头汤,鲫鱼汤等

见意最好是食补,每天用无核红枣大约十粒,水煮开后用勺子把红枣按破,让其里面的东东都煮出来,这样子整个过程大约十分钟,可以只喝汤水,也可以把枣皮去掉连枣肉一起吃掉。坚持每天都让宝宝喝上。我宝宝就是这样子的,现在7个半月了一点也不缺铁。

安利的保健品效果真的很好,不管是大人服用的还是孩子服用的都不错!!如果是孩子补的话,必须是一岁以上的!