我为何不再是高信用户了

今天发现我不再是高信用户了,回答问题没出现提示语“你已是高信用户...”是否是我这两天提交答案未见出现,有重复提交的做法导致?还是其它原因?还能成为高信用户吗,请指点!

全部回答

  凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。 您成为高信用用户后,系统将发送一封邮件恭喜您,且在您的提问和回答提交页,系统也会进行相应提示。
   成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户,但此记录将极大影响您能否成功入选。 。

高信用用户的采纳率一定要保持一定的质量,如果你的采纳率或回答质量下降的话你的高信用用户很可能就会丢了,要等下次再评了

高信用户是过段时间就更改的,有多种原因,有回答问题太简单,回答问题没取消等,我也反复多次了,这很正常的,我现在是高信用户,说不定哪天就取消了

  我已经连续几天没当高信用用户了,答题受到诸多影响,郁闷啊!!! 撤消高信用用户的原因有很多: 1。最近的您的提问、回答或者评论被撤消、删除的。 2。15天内被别举报的 3。违反爱问知识人原则及相关条款。
   4。回答采纳率是否下降等。 高信用用户资格确实很难保持,但失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户。 请您再接再厉,还会成为高信誉用户的! 以上是官方的解释。