九个月的宝宝能吃粗粮吗?

比如玉米面粥什么的?

全部回答

可以适当吃些,注意营养均衡,粗细搭配好一些,要注意做法,宝宝胃肠功能弱,应适当做的软一些,宝宝好消化,也好吸收。

一般宝宝四个月了就可以适当添加辅食,你宝宝已经9个月了,完全可以吃杂一些的东西,粗细搭配更好。他可以与我们同吃,但一定要比我们吃得精细,磨碎一点,炒熟一点,切小一点,吃慢一点,才不会被咽住。祝宝宝健康茁壮成长。

可以

可以。我女儿100多天就与我们同吃了。

9个月了什么都可以吃和大人一样,只是量的问题。养小孩还是要放开些,我小孩5个月就跟大人一样吃了