请问有谁知道06年的护士资格证书什么时候发呀?

06年护士资格证什么时候发呀?急用啊!

全部回答

    一,咨 询 执业护士证 编号:160333 部门:卫生局 ·提问者:guest ·提问时间:2006-9-12 06年考的,执业护士证什么时候发? 答复:您好。
  2006年度护士首次注册工作尚未开始,届时我们将在烟台市卫生局网站( )发布相关公告,或逐级下发通知,请您留意,感谢您的参与。   二,2006护士资格考试查分相关信息(已开通成绩查询) by 晓晓 日期:2006-06-29 为方便大家在第一时间知晓自己的考试成绩,偶将2006卫生资格考试成绩查询等的相关信息整理以供大家参考,祝大家都能考出理想的成绩! 1。
  两种查询方法:网站查询和短信查询(已开通) 网站查询(免费) 中国卫生人才网:卫生资格考试官方网站,提供免费查询考分。   网址: 另外一些省区地方卫生人才网也会陆续推出查分服务,相关网址见下表: 北京卫生人才网 上海卫生人才网 重庆卫生人才网 厦门卫生人才网 湖北卫生人才网 浙江卫生人才网 天津卫生人才网 四川卫生人才网 闽西南卫生人才网 江西卫生人才网 河南卫生人才网 湖南医药卫生人才网 福鼎卫生人才网 河南卫生人才网 辽宁卫生人才培训网 濮阳卫生人才网 济南卫生人才网 青岛卫生人才网 苏州卫生人才网 淄博卫生人才网 短信查询(收费) 移动用户,发送 A准考证号 到 558899 查询考分 联通用户,发送 A准考证号 到 956022 查询考分 具体资费和方法 2。
    查分注意事项: 1、查分必须录入16位准考证号和考生的证件号(身份证号和军官证) 2、对于准考证号已经丢失的考生,应立即与报名地点联系,让相关部门帮你查询。 3、在录入证件号时请注意:个别考生18位身份证号中有字母"x",请注意字母大小写的问题。
  例如有的考生录入的是大写“X”,有的是小写“x”。  请注意分辨清楚。持军官证的考生在录入时也请注意字母大小写问题。 4、在录入准考证号时请注意:准考证号为16位编码,填写时勿把档案号当成准考证号。
   全国卫生资格考试丢失准考证的进,请写下准确的证件号和姓名! 3。2006年卫生专业技术资格考试合格标准:各专业、各科目的合格标准均为60分。   详见: 4。关于卫生专业技术资格考试考生个人遗失成绩单补办办法 1.考生向所在的考点提供申请补办成绩单的材料,包括本人申请报告(务必注明需补办成绩单的年度)、身份证及准考证复印件(丢失的由单位出具证明材料)、考生本人联系方式及通讯地址。
   2.各考点受理考生补办成绩单申请,审核盖公章后寄至考区。   3.考区于每月15日前将汇总的补办申请寄至卫生部人才交流服务中心,经审核后,于10个工作日内将补办的成绩单寄至考区。
   备注:此项业务为免费服务。 补办仅限于2003、2004、2005年考试的成绩单。 以上所有信息仅供参考,最终以考试管理机构信息为准。   。