你知道怎样能让我在公共场合说话大声吗?

全部回答

  现在就经常在公共场合发表自己的意见,比如你可每天当作很多人的面大声说话,我有个同 学一段时间就在公共场合去大声朗诵英语,虽然他口语不怎么好,但所有的人都觉得他很厉害,很用勇气呀。所以这主要就是一个你的态度和心理想法的问题。
  只要你有足够的勇气相去改变自己的这种现状,你就回去试着这些方法的。而且自己没别要不自信,担心后果,即使你表达的不好,别人一般都不回觉得有什么的,相反觉得你很有勇气,很努力。

出名后.成了社会红人.或地方知名人、领导人等你就可以在公共场所大声说话咯~!或者~!来些搞怪的!你可以在公共场所叫卖百货。宣传某公司或者单位的有关活动咯~!