我的孩子为什么总学不会说话呀?

我儿子现在已经一岁零五个月了,怎么还不会说话,什么都懂就是不学,偶尔学一下也不清楚,不会有什么问题吧,请大家帮忙。

全部回答

不用着急的,我儿子现在3岁了,在他2岁的时候刚刚过完生日才会说话,并且现在表达非常好,无论在任何场合都是比较突出的。 不过说句实话,当初我也曾经象你那样很是着急,还自己生闷气呢,现在回想起来很好笑。 放心吧,一切会好的!

我侄女七个月就会走,都两岁多了才会说话的,你再等看吧

有的孩子学说话较晚!

不要着急,我外甥女2岁才回说话

一般来说,早说话的孩子晚走路,早走路的孩子晚说话. 估计你的孩子能跑得飞快了吧.

没有问题,不要着急,我家宝宝一岁7个月,现在什么都学,你跟他说大公鸡窝窝啼,他已经基本可以说了