竞选学生会成员遇到的困难!

   我是一名高一学生,我想请大家帮我一个忙。最近,我们学校的学生会成员要换届竞选了。我听到这个消息之后很激动,想鼓足勇气去试一次。我知道对于我来说这很难,因为我的学习成绩并不好,也没有什么突出的荣誉。但是我对这次竞选非常重视,我真的想成为学生会的一员,为同学们服务。
   我到团支部领了申请表,但是上面的内容让我为难。所以想请教大家帮我填一下。有这样几个问题;(1)请简单评价一下自己,并展示你辉煌的过去(包括担任学生干部的时间和职务等)。"我在小学担任过文娱委员,到初中只后就没有担任过班干部,但我曾经在初三获过全县中小学生书法绘画比赛2等奖,我觉的有必要写进去"(2)如果老师家长不赞成你加入学生会,你会怎么办?(3)假如你已成为学生会的一员,你将开展那些活动?(请针对学生会整体及你所申报部门具体谈谈)"我想申报的部门是宣传部或艺术部或纪检部。
  "(4)若你有幸当选,你将以怎样的形象来维护学生会的形象?(5)你将如何平衡学生会的工作与学习时间的分配呢? 拜托大家给我回复,回答最好充实一些,有亮点! 。

全部回答

1、应该写进去 2、我会尽力让他们相信我能兼顾好学习和学生会 3、你最好是宣传部 艺术部基本是搞歌舞的 当然看你爱好 4、以自己的一言一行带动周围的同学 5、学习时认真学习 大学的学习不用花那样多的时间 反倒是在学生会可能学习到更多