干扰和强势干扰的问题!高手来!

现在16+以上就很少看到有人用这个技能了!这技能到底有用没有?有多大用处?是大家没买技能格把他屏弃了,还是真就是个垃圾技能!有用的说好的朋友来谈谈啊!

全部回答

    这个对级高的基本没用 防守队员如果身体对抗高的话 就会减命中的 还有用这个容易被晃 即使有技能槽也不好使 这个是唯一一个垃圾技能 楼上的PF装的什么技能啊? W SS 卡位 分球 自由灌篮 补篮 虚实转身 掩护 勾手 大力突破运球 补扣 要了干扰你把上面哪两个给撤了? 大力突破运球很少有人使 级低的时候不太好使 暂时撤掉可以理解 那另一个是什么呢? 补扣? 说实话补篮不太准 但补扣命中奇高 勾手? 多种进攻方式有什么不好的呢 PF的灌篮其实挺好盖的 突然使一个 效果很好的 而且现在勾手不太好盖 其他的你应该也不舍得撤 真是想不通。
    。。 而且在比赛中用这个 被人笑死。

实践来证明吧 看看现在有多少人用这2个技能就知道了 用的人多的就一定是好技能 群众的眼睛是雪亮的 除非技能槽多。。。。

干扰唯一的用处就是可以破跳位BUG 至于干扰命中 个人认为在新手也许有用 但是随着级别的提高 用干扰技能是没用滴 防止进攻最好的方法永远只有防守 盖帽才是真理~

2个都是S/B技能。。。

不算是一个无用的技能吧,要防3的话,我觉得贴身就好了.感觉干扰是对防SF SG中投有用,因为那2个都是危险动物,在2分线假意投2.以他们的命中,空进的机会好大,所以没太大把握的时候就用要他不敢射

这个一定是垃圾技能,如果有用的话,不会1级就自带的!