PF的单手大力补扣怎么用了?

是D,D吗? 为什么我试了N次都没试出来呢?

全部回答

单手大力补扣问题 补篮和补扣是技能 单手大力补扣是FS技能 单手大力补扣是补扣的FS技能,想出单手大力补扣,你补扣必须装上 补扣这个技能是在装补篮的情况下才能装上的 也就是说想装补扣,必须装补篮 也就是说,三个同时装上才有可能出单手大力补扣 有槽的话建议装上,没有槽就不要装了,太浪费了

DD不会用?多去练习场练习下吧!!

单手补扣出来的前提是装了补蓝和双手补扣,单手是随机出现的,不过我自己实践后觉得距离近的出双手概率多,远的补蓝概率多,中间距离的单手多。

装了补篮 补扣 在买单手大力补扣的动作.在按DD就会出现了

补篮,补扣都装了吗?只有补篮,补扣,单手大力补扣都装的同时才会出呢,LZ要是光装单手大力补扣是不会出的。

装了补篮 补扣 在买单手大力补扣的动作 在补篮出扣篮的时候 就随机出单手补扣的动作了 前提是技能里面的补篮和补扣一定要有