中锋的单手补扣怎么用啊???

了15000积分买了这个技能 却不知道用。。。心碎了。。。不是双手补扣 是单手补扣。。。

全部回答

这个技能必须同时安装“补篮”和“补扣”才能发动,而且是随机出。 和普通补扣方法一样同样是按“ D D ”。 所以说个人感觉这个技能真的不太实用,如果没有技能槽的话建议就不要安装这个技能了。 为了一个漂亮的动作,自己白白放弃了3个可以使用的技能格……真的是有点不太划算了。

商家有在骗钱买槽了。 想使用一个技能还必须再装2个技能,总共就10个槽,都花3个补篮了 其他还够玩吗,就是叫你买槽啊。 1楼说的蛮对的!

补扣”这个技能发动的前提就必须安装“补篮”这个技能。 光购买“补扣”这个技能是不能发动的。 还有那个单手大力补扣 都是得在装有 补篮的 基础上才能发动的. 新技能补扣和补蓝一样的用法,动作是随机出的,不是次次都出 .

补篮和补扣是技能,要同时装上才能出补扣 单手补扣是free技能,三者要同时装上才有一定几率出单手补扣 方法是按dd

单手补扣必须要装上补篮和双手补扣才能出单手补扣的,而且是随机出的,不是说你按DD就会出单手补扣的。

就是在抢篮板的时候按两下DD~就发动了~~出现是有一定的几率的~~