PF装什么技能好?

我PF20级了,刚买了个技能槽,问下高手装哪些技能和FREESTYLE合适

全部回答

    技能:FACE UP 掩护 S传球 分球 自由灌篮 卡位 虚实 补篮 补扣 大力突破运球(这个技能可以把人晃倒) 落选技能理由: 勾手:这个太好盖了,主要是出其不意,用的机会少 干扰:个人这个在内线用处不大,防中投和3,有点用,目前装得人很少,一般不太会盖冒的 才装 倒手灌篮:也主要是出其不意,一般效果还行,不过个人感觉命中不怎么样,可能我等级高, 启动距离远,所以命中不行。
     FREESTYLE:强力篮板 死守 背后运球(这个现在用处也不是很大) 灌篮只装 侧身灌篮 灌篮360式 战斧式扣篮 这3个较难盖的就可以了(刚出的新灌篮我没用过不清楚, 据说不是很难盖) 剩下的投篮姿势就看个人喜好了。
   纯属个人意见。  。

PF 就是S/B 真的很没用啊 2V2还好 3V3 还是C NB啊 NB的PF 遇到NB的C 也是LA JI

技术 1 FACE UP 2 SS 3 DD上蓝 4 DD补蓝 5 内线分球 6 DD补扣 7 虚实 8 自由灌篮 9 掩护 10 大力运球 FREESTYLE 死守,强力篮板,别的随意,最好装几个不好帽的扣篮

技能是看喜好的,但有几个我要说下.卡位是肯定要的辣`W防守也要.SS传球.剩下的凭你自己的喜好.没有最强的技能组合.只有看你自己会不会运用!加油..

本人不赞成装自由灌篮.我觉得在有防守队员在前面时按F就是送冒!自由灌篮只有在摆脱防守时用或有空档时用。否则后果大家都知道。 还有补扣本人也不赞成装备。因为有补篮就足够了,第一,补扣一旦不进就没机会了。而补篮可以补到进为止(在可以补的情况下)。第二,补扣不容易出,装上还会占一个技能格。就算出来了效果也和补篮一样,得两分!只不过好看罢了! (当然有技能槽就可以装备上)个人意见

装自由不是为了次次都出扣篮 而是为了,可以控制什么时候扣什么时候上