诺基亚3230的数据线是哪种,价格多少

全部回答

这种手机usb在网上 比如淘宝 20 30块就能买到了

大哥! 用3230就不要数据线了! 如果你是买智能机玩的,应该晓得3230是可以插MINI SD 卡的 ! 买个读卡器不就OK了吗~~~ 如果你以为买3230就是为了发短信和打电话,那你就买错机子了. 3230的功能绝对能让你有非一般的体验! 好好摸索吧,有空去泡泡论坛,对你有很多帮助的. 个人提议,到手机之家去看看吧,在那能学到很多东西的~~