买nokia3230的时候除了负钱拿机器还要做什么

数据线价格便宜的对手机有坏吗读卡器又是什么蓝牙士配器是什么要让服务员干吗

全部回答

  一般数据线就在35到50左右,这个问题不会很大。 3230是支持存储卡的,读卡器的作用就是把存储卡插到读卡器后,可以象使用U盘一样来进行数据传输(传输速度比数据线快),而3230也带有蓝牙功能,在电脑上安装了蓝牙适配器后一样可以利用它和3230的蓝牙对接来进行数据传送。
   在买机子时自己也要先大体检查一下机子有没什么毛病,由于你可能对所买的机子操作不是很熟练,可以叫服务员帮忙操作来逐一检查功能并做好售后服务程序。 。

蓝牙士配器,数据线和读卡器 都是 把手机和电脑进行连接用的 三者可以任选其一 你做好自己 浏览一下说明书 使用一下简单的功能 才放心

在一般的正规商店中购买手机,你只要检查手机的外观是否有瑕疵,因为正规的商店所卖的手机,如果有质量问题的话,都是有三包的,所以其他的问题是不用你担心的。 读卡器的作用是,把手机中的MMS卡放入读卡器中,可以直接连接电脑,读取上面的数据。 蓝牙适配器是连在电脑上面的,安装蓝牙适配器以后,手机和电脑可以直接通过蓝牙的方式传输数据