急急急 诺基亚手机大问题 高手来

我最近买了诺基亚3230,可是跟电脑连线时,总是说我找不到相应的安装文件,我把附带cd里的什么pc套件都装了,可是就是不能连接,每次都要搜索,请各位帮帮忙啊,能成功送高分

全部回答

我现在就是在用这款机子,他随机给的PC套件根本不行,你访问诺基亚的网站,从下一个3230的PC套件就可以用了! 我的刚买来是也有这种问题,还是别人告诉了我,我就知道怎么用了!希望可以帮到你吧!!!

连结之前先安装好pc套件,之后链接在手机上选择pc套件,电脑会自动搜索安装驱动。建议你使用数据传送,直接把手机当作U盘使用。 或者卸载pc套件,去nokia网站下载最新版本,重新安装。

为什么要用数据线?改用读卡器吧,才15-20元一个,很方便。

手机是纯水货找厂家换货

出现这个问题,说明你电脑没有安装好调制解调器,就是装手机套件的时候,安装好之后,电脑会自动的把手机安装成调制解调器

这样:我的电脑->属性->硬件>设备管理器->端口,看看是不是有个黄色的问好啊? 如果是的话:选定,右键单击,更新程序! 不是的话,sorry! 哥儿也不会!!