请问下买NOKIA3230的时候送不送数据线啊

我想换个手机~我在网上看好了NOKIA的3230,我想问下他们送不送数据线啊?要是不送的话那他们有没有可以单买的数据线啊!谢谢各位的帮忙!

全部回答

3230不送数据线,但是可以单独选购,型号为DKU-2,千万别搞错了,因为还有DKU-5等系列。 数据线价格在20-60元不等,视厂家和做工而定。各地的通讯市场都有卖的,当然如果银子购的话也可以到客服买原装的。

标配没有数据线,买原厂得八十,蓝牙适配器40一个,读卡器15一个.3230和7610数据线通用,3230pc套件nokia官方网站上下.(下铃声不用数据线啊!!)

诺基亚的手机基本上都不送数据线,除了特别高端的8800和7710。 这手机可以购买数据线行货的CA-42型,售价为450元,送驱动光盘,行货的速度快,兼容性好,对手机和电脑都没有伤害。 售后就有卖的,或者上信誉很好的 购买,包行货,全新。

标配没有数据线,原配数据线的价格在100~150元之间,你可以买一个蓝牙适配器100~130元左右,也挺方便的.

干吗,买3230,那个问题多配件少.同等价位的诺基亚手机推荐6670,系统比3230稳定得多而且配件多,原厂包装盒里不仅有数据线而且有读卡器(注意:可是原厂包装就有的不是商家赠送的哦!).

我的NOKIA就送了阿 你可以去他的官方网站看看3230的标准配置 如果没有,当然是可以买的了