关于3230的问题

我昨天买了一部诺基亚3230,买得时候没有注意,但回家以后发现我的机器是那种印了中国移动标记的,而女朋友的3230没有。这个我不太懂,我想知道这两个机器之间有区别吗?谢谢

全部回答

两者没有质量上的差距,印有中国移动标志的是中国移动的定制机,你的机器上面应该会有你女友没有的一些中国移动的菜单的。这些程序会占用部分机身内存。

中国移动定制手机,照没有标志的要便宜很多。还有菜单里面有移动的图标,很是烦人。还有就是升级比较困难。