怎样将松下NV-DS65数码摄像机的图像传到电脑上

全部回答

松下NV-DS65数码摄像机是用USB口把图象传送到电脑的,你必须把随机带的软件安装到电脑里才行,或者用1394口(装到电脑上的卡)传输。

用USB或者IEEE1394线把摄象机连接到电脑上,开启摄象机,如果你的系统是WindowsXP,会自动启动系统自带的Movie Maker软件,按照提示一步步做,就能把电影转到电脑上了

按照说明书将摄像机连接到电脑上,将图像传输就行了。