"中性美"美不美?

"中性美"美不美?大家评论一下

全部回答

"中性美"不美,而且使人恶心.

我觉得女人的中性美有时是比较美的一种女人。因为女人大都比较柔弱,很缺少男人的那种洒脱与阳刚之气,如果有些女孩很有男子气概,做事光明磊落,坦坦荡荡比较那些缩头缩尾的男人我觉得就是美。而有些阴不阴阳不阳的男人,做事既缺女人的柔又缺男人的阳刚,我觉得既臭又很悲哀。

    美不美在于人的主观好恶,有的人喜欢中性美,有的人讨厌中性美,只是主观的感受,没有客观的标准。 但一个社会流行哪一种美却带有时代的特征,比如现在就流行女性带一点中性的味道,男性带一点女性的感觉。
  在歌唱界前者如李宇春,后者如孙楠;在影视界前者如章子怡(她走的是打女路线,是带辣味的女人)、全智贤(野蛮女友),后者如韩国诸美男子影星(都带有女性的纤细)、F4(flower four 花样美男)。
      回溯历史,刚建国时流行女子“不爱红妆武装”,也可以说是一种中性美;再往前追溯还流行女人以缠小脚为美,唐朝女人以袒胸露乳为美。所以,各个时代有各个时代的审美取向,但时代的审美不能代替个人的审美趣味。
  即使在这个中性美十分流行的年代,还照样有许多人喜欢林黛玉的病态美,呵呵,萝卜白菜各有所爱。

造物主把人分为两种,就是要阴阳分明,可现在出了中性,不但不美,而且违反自然规律

也是因人而异,因时而异吧。 受不了男孩中性,中性的女孩倒是可以接受,但也要看其本人的气质特征了,而且最好不要一成不变,有时候适当的女性化一点会有新鲜感哈。 不知道是不是受李宇春影响,大略看了一下06超女,好像很多都是中性打扮,也不管自己适不适合,比较反胃。

审美观因人而异,仁者见仁,智者见智