颜丹晨美不美?

全部回答

    本名:颜丹晨   个人经历:2000年,毕业于北京电影学院表演系96级本科班。现为北京电影制片厂演员剧团演员。中国电影表演学会会员。      曾参演的话剧作品:   《一地鸡毛》   《堕落之后》   《求 婚》   《北京人》      曾拍摄的影视剧作品:   电影:《背起爸爸上学》饰演姐姐      《花季雨季》饰演谢欣然      《呼我》饰演柳丁      《刘天华》饰演殷尚真      《黄浦军人》饰演虹云      电视剧:《南来北往》饰演香妹       《咱老百姓》饰演嘟嘟       《离婚女子驿站》饰演童玲       《程咬金》饰演应小翠       《大唐情史》饰演杨妃      曾发表的论文作品:   《塑造一个谢欣然》   《成长》   《节奏与性格--节奏在塑造人物性格中的运用》      获奖情况:   1997年度中国电影华表奖“电影新人奖”。
       1999年度中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”。   2000年,被《羊城晚报》评选为“我最喜爱的改革开放银幕形象”之一 。

一般!

可以

还行。。。

不是美女,也不是气质型的美女,