moto的c381手机怎么样?

全部回答

     拥有小 3 将近半个月了,在坛子里也游荡了半个月。想想也对小 3 说点什么吧,做个小结。 优点: 1、65536色CSTN彩色屏幕 , 128*128 的屏幕虽然有点小,但清晰度绝对够。
   2、 支持 mp3 ,这是小 3 最大的一个卖点。  我们可以轻而易举的把自己喜欢的流行歌曲做成铃声上传到手机。 3、 机内可存 500 个电话和 100 条短信。
   4、 声音足够大,并且具有免提功能。 5、 支持关机闹铃,可设置 5 个。 6、 支持 GPRS 无线下载(只对移动全球通和动感地带用户开通)。
     7、 支持 JAVA 程序。 8、 稳定,尚无死机黑屏等故障报告。 9、 使用 mini usb 数据线,虽然购机的时候不送,但单买一根也不过 10 几块钱(电脑城有卖)。
   缺点: 1、 内存较小。  新机未“瘦身”的情况下只有 1。5M ,“瘦身”后也不过 2。5M 左右。对于一款支持 mp3 的手机来说实在有点小。
   2、 比较费电,一般情况下可支撑 2~3 天就不错了(平均每天 20min 电话, 5~10 条短信,有时会玩 1 个小时左右的游戏,晚上关机)。   3、 通话时很多人反映有回声。
   4、 通讯录不支持名片式电话存储,一个名字只能存一个电话。 5、 不支持定时开关机。 6、 振动加铃声设置,只能先振动后铃声,无法同步。
   7、 随机居然不送数据线和光盘。  好在数据线不贵,软件网上都下的到。 8、 按键一开始不太习惯,时间长了就好了。 9、 有人反映后盖难开,其实掌握一定的方法后并没有什么难的。
      总之这款机子的性价比还是相当不错的。有意购买此机的朋友可参考一下,如果可以接受这些所谓缺点的话就赶快行动吧。   。