学生购机,什么手机比较好?

请教下~要求不高,可以不要摄像头和MP3功能,但待机时间够长,能关机闹铃,手机的反应要快适合发短信吧(还是学生嘛:)支持动感地带(买移动的网),价格在1G左右吧(随便问下,因为家里说手机和MP3分开买比较好,因为手机中带MP3功能的内存都比较小,而且价格也贵,不知道各位怎么看?)

全部回答

NOKIA3108,NOKIA3100

小灵通是便宜就是一点不好,那就是信号,有急事没了信号,那可不得了了.我是个人看法.呵呵

还是觉得小灵通好``我现在用手机``喂不饱`换了小灵通```同样的花费可以用更久

现在的手机功能越来越多,最好能买一个什么都支持的多功能手机,两全其美,虽然价格稍贵,但很时尚!推荐MOTO E398 诺基亚 3230

买二手西门子6688,大概300块。支持MMC卡。支持JAVA和MP3

建议你买小灵通,经济实惠。电话随便打,短信随便发(可以与移动互发,全国)。不用担心电话费。你要的功能都有。