买个什么的手机好一点?大屏的,价格实惠的,质量好点

全部回答

MOTO E398

    索爱的K700c的手机 优点是有的,如: 现在已跌破1750了,我指的是在南京, 该手机功能较多,直板型,男女都适合使用,6万5千色TFT真彩,1。8英寸显示屏,可显示七行文字,40和弦铃声,支持拍照,4倍数码变焦,43分钟摄像效果都很好; 可将MP3铃声设为来电铃声,同时可以自编铃声; 可听收音,MP3,能看MP4格式的文件; 内存41M,可关机闹铃; 支持数据线,红外,蓝牙传输; 具有魔语功能,就是通过设置,戴上耳机说话可以直接拨打电话和接电话,特别适合开车使用。
     另外:如果你决定买K700c的话,我们可以交流一下使用经验,我这里还有不少各个地区的K友,说不定他们中有和你在一个地方的, :396899581 。

NOKIA 3230