求助,PS2手柄接口问题!!!

现在我的主柄接口不知怎么了,不管用哪个手柄插都不管用,现在我只能玩一些副柄才能玩的游戏,请问这是什么情况?怎么修?多少钱??谢谢了,我现在真的很急

全部回答

我也有过你这样的问题.情况和你的一样,是接口里面接手柄的接触片变形了.应该是插手柄的时候不小心搞弯了.没事.对着光可以看到它变没变形(是上面三个接触片,不是那九根针,虽然那三个接触片只有一个是接在手柄金属片上的,但另外两个接在旁边塑料上的也要接好,有一个接不好都不行).只要用小镊子伸进去把变形的接触片挑过来就行了(挑个大慨能接触上就行了),绝对OK.我就这样搞好的.

20-30元,可能是接口坏了,没什么大事