PS2手柄接口坏了

我的PS2第二个手柄接口坏了,我那次插的太用力了,结果把里面的那个铁片给压下去了,先在不能用了,我不想拿去修,自己能不能弄啊

全部回答

  恩 我也有过啊 那个铁片 压进去了 手柄不管用了 你有两中解决方法 1。自己把那弯了的铁片正过来(卸开啊 很简单的 不过叫小心线啊) 2。
  把那铁片杯下来……(我就是 插弯了 我想那针调正它 结果……断了 晕~不过以获得副了 既然能用了 但不建议你用这个 万一……) 当然 你最好去卖你的那家店去修修啊 换的话光话那正个铁片就行了 大该1~5元吧 不过 有的JS会说没了 要你话40~80换手柄插槽啊 PS:我可不是说威斯克队长大哥是JS啊 呵呵 。

买一个!没钱我借你 !

这个手柄插槽坏了就会现象手柄在玩游戏的时候引起突然失灵的问题啊,所以要是自己去修理的话还不如换个新的手柄插槽啊,50元左右一个手柄插槽啊,多也会被JS骗啊~~~~这点要紧记啊~~~~~