有点小白的问题~~~

G团是干嘛的???是不是出了装备要的人就出钱吼,谁出的多就归谁,然后钱由带团的人拿啊???

全部回答

    现在G团刚流行,但是根据我所知道的具体可以分3种: 1。工会G团:在纪律比较严格的工会比较容易出现。特征:G团团长没月上教固定的GB作为占用工会进度的代价,所以此G团一般分的钱比较少,但人员比较固定,一般都是一遍通。
   规则:只组本工会人员,紫拍G,任务物品职业分配,篮的ROLL。   2。野G团:顾名思义 想要什么就拿钱,谁拿的多给谁。这种G团比乱,有时候不一定能打通。但是如果打通了分钱那是相当多的。
   3。雇佣兵G团:这种G团出现的比较晚。 特征:又10名左右的强力MT 强力治疗组成,作为被雇佣方。此方只分钱不拍装备。另一部分是雇佣方,此方只拍装,不分钱,一般由装备特别垃圾,或者特别有钱的人组成。
     其实说白了就是,为钱来的拿钱,为装备来的出血。

G团就是用金币买装备的,谁出的金币多装备就归谁.钱到了最后是平分的.~

GB团 意思就是 有钱的拿装备 ~~(但是有的好装备 不一定贵) 没钱的去拿钱(也或许是有装备的 去赚钱)

出了装备都是拍G的,谁出的G多就给谁 最后所有的G平分给每一个人