满级后的尴尬

满级了,但是觉得特别没意思! 一身地狱火半岛FB的环保装 羞涩的口袋里只有200+的G 再配合本人第一次玩WOW(即传说中的小白) FB没人要,G团消费不起,好不容易入个工会还是无组织无活动的,整天骑个30级的傻骡子满世界的瞎跑... 达人指点怎样改变当前这种尴尬的局面? ------------------------------五区-踏梦 某盗贼

全部回答

    针对初玩以及DZ职业结合国服现在的情况给楼主提供以下参考意见: 1、每周的GLR和MALD黑G装备ROLL团必参加,进本后跟大家客气点,T4及散件估计大家会让给你的。
  最简洁的提升装备的方法,缺点CD太长。 2、跟KLZ、ZAM团,只要人家不黑DZ装备就请开团的人带上自己。   3、日常英雄本,估计每个公会每天都有人组,跟上他们,同一个公会的,大家不会嫌弃你装备不好的。
  另外不要忽略那些非日常的YX本,有人喊就跟上,牌子是一个一个来的,最多一下就三个,慢慢攒。 4、专业:楼主没说练得什么专业,如果采集系:挖矿、采草、扒皮,不要闲着,去多弄点钱,如果不是这些,开动脑筋想想什么能赚钱,没FB打的时候多逛逛AH。
     5、HSG团现在都很便宜了,等有点钱以后,去买点散件,切记,没有很多钱的时候,先淘汰身上的蓝绿,不要刚打到个午夜护腿,又去G团买个秘密商人,要节省。 6、如果对水库三本不熟悉,建议看下视频,自己组个水库三本潜行,但是现在打潜行的人越来越少了,如果组齐人,跟他们约好明天再打! 7、等牌子过一百五,先弄俩吧牌子拳套,武器是DZ最重要的装备。
     8、以上这些都要平心静气的去做,让队友、团长、同工会的人了解你的情况,让大家愿意带你,还有DZ需要有耐性,耐心是最重要的。 9、那些说骗G、卖卡、盗号、换职业的废话局不说了。

PVP路线:刷战场拿S2,缺点就是不来钱;联盟就是奥山ut无限刷,部落战场慢,在排队中做日常,有金有荣誉.PVE路线:每周的GLR黑金团,可以混点装备,牌子;KLZZAM有愿意带的也可以;各种70普通本也下下吧,反正没事,一般没要求的.

专业技能怎么样。。想娱乐就先把专业起来 赚钱双采就很好 每个周一 仔细注意综合交易 一般有些刷GLR MSLD的 喊除了boss G 全roll的 就试试 看运气 而且次数多了还可以换牌子。。 顺便如果你是快餐上来 去外域做做任务也行 奎岛日常 不建议去 环保做太难 光跑尸了 wow很有意思 自己好好玩 很有成就感 不推荐ka换g

现在国服这种状态,玩魔兽如果是新手 而且自己玩很难起来的,你既没有装备基础,有没有打过高端FB,所以FB你无法跟着开荒,你又没有G去消费,同时你又没有同学,同事及现实中的朋友帮你,所以你换一款游戏将会是不错的选择。

  每星期KLZ的CD去搞了 (现在有带的 多说几句好话就可以进组) 每天的日常做完 坚持刷各地区声望到崇拜(有很多不错的紫装) 每日的YXFB任务做完 有牌子拿 几个星期(运气好的话)就ZLK基本毕业 然后去混ZAM(KLZ毕业的人一般还是要的) 牌子有了就换装备 有孔就插 FM要好的 态度嘛!钱还不简单?日常25个几百G啊!ZAM毕业就天天沉浸在YXFB和公会活动之中 牌子装就是伪T6 和T6属性不相上下 还是2个字 态度 态度好的人 会长肯定喜欢 必然有装备拿!。

    像楼主这样的人,在开始玩魔兽的时候就选错了职业。在5区现在才70没几天的话,估计你玩游戏的时间应该不会很多,而且朋友如果不是现实里有的,在游戏里的也不会太多。假定以上分析属实的话,亲友团路线基本被否定了。
  因为你玩的是盗贼,副本带人路线也被否定了。而且如你描述:“傻骡子满世界的瞎跑。  。。 ”的局面,估计你在线的时间也一定不会太稳定,走工会路线也不太现实。同时,能形成这种局面,估计如果没一定的动力你也一定不会去卖卡换G。
  (本人非常鄙视各种形式金币的买卖活动,因为各种G币买卖是直接导致盗号行为猖獗的根源。)所以就推荐楼主去做个自由玩家,不受任何人约束,率性而为。  不要把做任务赚钱做为目的,从小号区任务清起,一边清任务、一边了解魔兽历史、同时还能结实一些小朋友,(要知道这些人大部分全在你们服有自己的大号,或者有大号朋友同学等)、还能在中间做些成就,并积累一定的经济基础。
  中途做烦了就去打打战场,积累下PK实战经验,熟悉下作战技巧,更深层次的了解下自己的职业。  因为连续的清任务你一定会有些经济基础了!自己花前组织个竞技场55队,每周去混上300+分,连续几周下来S4的手套就能入手了。
  同时任务中的所有装备、物品等只要不是灰字的,全仍拍卖行里,哪怕是卖1银的东西你卖50银这样逐渐的积累下去也是一比可观的收入啊。(现在这个阶段装备没必要做的精益求精,因为如果开了80你花重G买来的不过全是些过度产品。
      )随着你对魔兽的了解,你一定会发现单一的DPS职业是在魔兽世界里是很那吃的开的,所以去练个新职业注定是你不二的选择了。届时,估计你心中也一定有了你想练习的职业了。
  没事在到网上多看看,搜罗下有用的信息,对你玩魔兽还是很有帮助的。同时你也会了解到,别的游戏我不敢说,不过魔兽世界里最有价值的就是朋友,朋友多了你就能拥有一切,没有朋友举步为艰。