既然现在给小号邮寄钱危险,那这种方法安全吗

就是小号先在AH拍卖一些没人要的东西,大号上线把小号拍的物品买下来,钱就转到小号那里去了,这样安全吗

全部回答

  U钱危险,GM是不会主动去查,每天那么多,GM要查那要累死。 U钱被封,那是定有一方向GM举报了你,GM才会可以去查,如果你U过去的信只有金币,其他什么都没有,这样可能比较危险,会封号。
   但我给小号U钱 不下百次,我有几个材料小号,经常AH挂东西,经常U 一两万,但我每次U的时候,都在信上写了话,自己乱写,比如:这是还你的XX金币,这是你昨晚的工资,下次记得取~~这之类的,都可以,再者可以在邮件内再放一点东西,比如药水瓶~~ 绝对万无一失了!!。

我被盗号的盗了那么多G 也没见过盗号的被封号啊。

放心,国服邮寄一般没事,同学买G都是邮寄的,没被封过。

直接换成点卡不是更好吗 不管你大号还是小号总是要冲点卡的吧,尤其是24小时不下线的地精 你小号赚了钱换成点卡冲到大号那里去不是更方便吗 或者让大号去卖 反之大号赚了钱要给小号直接买了点卡让小号卖大号担保就行了 双开的话还不怕骗子建小号来骗你 比邮G保险多了,点卡不管怎么样WY总是封不掉的,就算封了你号点卡还是可以充在新号里的

金子来路正 就不会封号!

不同账号为啥还要邮寄……我经常大小号之间双开直接交易大量金币。自己小号怕什么,又不偷又不抢。也不会黑金黑装备。有啥可怕。我这从60级就开始几千G现在几万G这样交易了。也没事儿。你是不是心里有愧,被封号了。来这里找不封号的方法来了。。。