高手啊~~~~~~找高手~~~声卡问题~~

我是英特865主版集成声卡~~AD1985驱动装上了~有声音Analog Devices\AD188x_AD198x_5.12但是没有麦啊~~~~怎么调麦都调不出~~麦是好的~~音量控制也是开了的~~是驱动的问题吗?还是我机子的问题?

全部回答

右键我的电脑,属性,点硬件打开设备管理器,在声卡处,看是不是有黄色的感叹号,如果有的话,就证明你的声卡安装有问题,如果没有的话,你应该用主板集成的光盘重装,声卡驱动。放入光盘,自动找到声卡驱动的,你再试试看。应该可以解决问题的

是麦克风的设置问题。设置操作:双击桌面右下角的小喇叭——在出现的“音量控制”点击窗口的左上角的“选项”——在出现的菜单里点击“属性”——在出现的窗口里,拉动滚动条,找到麦克风并选中(打勾)——确定。

双击小喇叭,把麦下面的勾打上就可以了。