七个月的宝宝发烧了怎么办?

宝宝快七个月了,前天发烧了(她奶奶说是被关门声吓着了),没有感冒,也没有咳嗽,开始给她吃了美林,退了,可昨天再喂怎么也不肯吃,硬喂她吃,吃了马上就吐掉,请教各位妈妈们,你们的宝宝发烧时你们多给他吃什么药啊?还有在这段时间要注意些什么?谢谢!

全部回答

我家宝宝在八个半的时候也是也是高烧,反复发做的,一开始给她用那种屁屁里放的那种,后来也不管用了还打针了呢,症状跟你家宝宝的一样,医生说是感冒了,她也只发烧没有其他症状,还是吃一点感冒药吧