精炼有诀窍吗?

为了精炼1把武器买了120个幻仙石还是没有精炼到5去真是伤透了心。

全部回答

    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡 重要提示:成功率较高不等于100%啊,至少韦小宝的话还是有可信度的!在NPC那精练装备又不看人品啊!要看你长的怎么样!呵呵~开个玩笑啊!你去上面那些个地方练就OK!。

楼上的注意啊 我晕死 有那么难吗 自己找个大点的帮 然后问自己帮的人哪的郡守精练几率高 我是天翼的 现在86精练N个黄金都是在邸石寨 目前还米一次失败过 只是建议啊

如果你+3之前失败 那么4的几率高 还是多准备几件 一般不会连续失败很多次的

简单有效浪费的方法 石头准备够要升的(装备)修好 在找个和武器等级差不多的地方 另外准备个别的东西(随便看你想点什么了)先升(装备)+1的话就升准备的那别的装备升到失败 然后在升要升的装备来回这样 这样基本有80%成功率 我这样升最高升到8后来没石头了拼了把暴了损失了500W 所以一定要石头够用

    推荐:祖龙长老、万流长老、寻梦长老、剑仙长老、积羽长老、万流长老(按成功率高低排) 1。每次精练离上次精练或宝石合成N小时上(具体时间看下表)。 2。上条提到的N小时内最好是满持久放仓库内(有摆放规律一时说不清楚而且增加几率较小)。
   3。精练前去仓库先取幻仙石再拿装备(同样有放法,一般可以放在幻仙后面)。   4。拿出来的装备所佩带的位置的装备拿下,放在要精练的装备后面,带上要精练的装备。 5。
  用最快的速度跑到你最近的长老处点开精练窗口,然后拿下放在放过的位置,最后在放到精练窗口上点精练。 注意: 1。需要要精练的级别越高镶嵌的石头最好是越低,一般以装备品级的一半或5级石头最佳,不镶嵌反而不好。
     2。精练时间必须足以下时间,不足就不计算成功率,超过太多也不算 3。这里的是长老精练方法于韦小宝精练表结合使用反而会降低成功率。 4。时间挑选最好是每小时的前5分钟,且不能是上线高峰(推荐:凌晨3点后)。
   精练间隔时间表(必须足以下时间): 1-2 无 3-5 24小时=1天 6-7 48小时=2天 8-9 72小时=3天 10-11 96小时=4天 12 120小时=5天 韦小宝篇: +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 这些大家都熟悉了吧重要的是后面的内容 1。
    首先保证你没有入任何会24小时以上,因为退会会造成几率的下降。 2。例想精练+8那就先去找韦小宝看他先说到残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守中的那个。 3。然后去入那个郡守所属的帮会。
   4。然后用传送过去,切记别用帮会传送。 5。装备放的位置于上面长老篇的放法相同。   注意: 1。看到残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守中任何一个后必须再30分钟内完成后面的全部操作,时间越短成功率越高。
   弊: 长老篇:速度太慢。 韦小宝篇:1。有时候耗费了大量金钱和精力也未必能完成第二步。 2。肯定会有敌对的会霸占着你需要的领地,所以就算完成了第二步也未必能完成第三步。   益: 长老篇:不需要大量的精力的金钱。
   韦小宝篇:运气好的时候第一个就会是你要的郡守名。 注意:以上2种方法不可结合使用,而且也都存在失败的可能,只是比以前任何一种方法成功几率都要高。 。

chuanshuo 传说是象上面的这位兄弟说的 但你要注意 +6要有很大的勇气哦 毕竟加到5我们这有花了50个石头还是1的呵呵 希望你不是恐龙 吓到NPC就不好了