武器精炼

武器在哪里精炼,精炼不能交易吗?

全部回答

    精炼方法 可通过新手村庄(角色开始的村庄)和古鲁丁村庄以外的各城镇的铁匠NPC精炼武器。 精炼时必需的武器有“要精炼的武器,生命之石,宝石”。 可精炼的武器有C~S级的所有武器。
   生命之石可以通过打怪得到。 比起一般怪物打BOSS级别的怪物得到高级“生命之石”的几率较高。   生命之石上标注可以使用的级别。 C/B级武器需要宝石-D级,A/S级武器需要宝石-C级。
   精炼顺序:在精炼窗口中“要精炼的武器->生命之石->宝石”这种顺序放上去后点“精炼”。 解除精炼时也是通过铁匠NPC来解除,解除时需要一定的金币作为手续费。   赋予的能力 精炼时赋予的能力是根据“生命之石”和武器的级别决定的,成功率会是100%。
   能力有以下几种: 基本能力(STR,CON,INT,MEN)上升。 战斗数值(攻击力,防御力,魔法攻击力,命中率,回避率等等)上升。 技能增加(主动,被动,发动技能)。   用了比角色等级更高级别的精炼武器时,赋予的能力没有效果。
   精炼的道具前会附上前缀。 精炼道具的属性 精炼成功的道具不得交易,买卖,掉落或者通过货物仓库方式移动(但存在个人仓库是可以的)。 有特殊能力或者强化过的道具也可以精炼。也可以给精炼过的道具赋予特殊能力或者强化。
       精炼过的道具就算解除精炼,特殊能力或强化值也不会改变。 精炼的武器不能用做制作二刀流武器的材料。 精炼的武器不能通过财富的铁匠进行交换。
   解除精炼的道具可以交易,买卖,掉落或者通过货物仓库方式移动。 使用中级以上矿石精炼,出现较好的能力时,道具上会有相应的发光效果。