梦三国精炼宝石怎么才能让士兵?

梦三国精炼宝石怎么才能让士兵足

全部回答

      导语:梦三国精炼宝石怎么才能让士兵足?  有士兵卡每张1块钱+2000士兵,还有就是游戏结束结算的时候会给你加一点,但是那根本不够,如果你玩官渡很浪费士兵,你升级装备也是一时之快,士兵卡真正的用处是用来打造装备的~!但是你如果不是关卡流,不做副本士兵卡也就是用来官渡抽卡和卖精炼宝石了~!  也可以免费,但前提要有英雄卡和装备(至少六部件紫以上)  每天刷塔,每层都会掉落(小皮,树枝,铜矿,之类的)其中斩将旗,重皮革,金矿石,乌木枝,这些都4梦三币一个(4角软妹贝),要拿来浪费就不说了,(刷塔每次大概200…300的士兵,一天8到16次或更多。
    )  然后用刷到的10梦三币(1块钱)换个国籍,加个军团,每天做任务,全做有(20000…30000的士兵)(10000…20000的兵粮)(这个是全做。)(一般人大概是15000左右的士兵与兵量,)(精炼好像是420的士兵一个)。