32级精炼石怎么用 给分

同上怎么用哪个NPC能做精炼武器在哪个城市

全部回答

    精炼石石用来精炼同等级或比精炼石等级低得装备得。 只有32级及32以上得装备才能精炼!同样只有32级及32以上装备才能用于制造精炼石! 精炼石除了打怪获得之外, 还可以通过3个有属性得装备合成(只要包含一条属性就可用来合成); 3个同等级装备合成高4个等级得精炼石(如3个80装备合成84精练石); 3个不同等级装备合成随机得比放入的最高或者最低等级装备高4级的精炼石(如80。
    80。84级装备可能获得84或者88精炼石一个)。
     精炼石使用通过精炼商人完成(具体方法:点开精炼商人,出现对话框将装备及精炼石放入指定位子即可精炼),位于奥修商业街(具体位子见小地图),合成精炼石由精练石转换器完成位于精炼商人对面! 特别说明:精炼装备可以用同等级精练石及比装备等级高的精炼石!放入精炼催化剂(金币道具)可以保证精炼出属性,但不一定是好属性! 希望我说的对你有所帮助!。

- -~~ 精练器在澳修.看地图找吧~~~~~~ 石头是用来给装备加上属性的..高级的石头可以用在低级的装备上,但是石头不能低于装备等级

精炼石是用来精炼道具属性的物品,32级精炼石只能用来精炼32级一下的武器和防具,包括32级。 精炼石得到的方法: 1、打怪随机掉。 2、3个同等级的蓝装合出来的,比如:28级蓝属性装备3个可以合出一个32级精炼石。 精炼装备的位置:奥修城内(打开地图就能看到) 精炼合成器:是将3个蓝属性装备合成精炼石的地方。 精炼商人:是用来精炼物品属性的地方。

每个城都有精炼商人,按alt+z在地图上看一下嘛。 32级精练石只能精炼32级的装备,你把32级装备在精练处放入装备栏之后,32级精练石也就自动放入了,点确定就开始精练了!