我一直试着开心,可是为何做不到?

一直努力让自己微笑~主动跟人打招呼..可是为什么就是做不到?? 好讨厌这样的自己.

全部回答

有心事.或者心理负担太多了. 现在的我也一样,自从和男朋友分手后,心情一直都不太好,不想和人打招呼,总想一个人待着.时间久了.心里就明白了.生活还得过啊.多和朋友聊聊.不要闷在心里.慢慢会好的

多看看笑话什么的.多学着笑笑,时间长了就自然会笑了呀.

笑是种享受,懂得锡自己的人会常笑.世间事不是只是过眼云烟吗?有何好烦

我以前也不?χ湍吧舜蛘泻舂o可是因?楣ぷ鞯年P系﹐你?了客?艋蚬?炭?不能板著???吧﹐慢慢的就?W?α拴o是不是真心的笑﹐我不知道。反正?Ιu

找找原因,为何做不到?一定有什么事积在心里了。。。。