为什么每次服务器完后游戏都不能玩了啊 更新一次 游戏就要好几天才能恢复过来 这样游戏没法玩了啊

每次服务器重起后 游戏就要好几天不能玩 玩着玩着就掉线 要么就停止游戏 说在游戏启动是有不正确程序 要我重新启动机器在玩 这样的情况要持续两天 两天以后就好了 可好了以后你们又重新维护服务器 维护完以后又出现这样的情况 这是怎么回事啊 太烦人了 要是老这样的话 游戏怎么玩啊?????????????

全部回答

他的反外挂程序和你电脑也许冲突

    没事 上回是因为程序有问题 这回问题小了以后应该不会再更新了 动动你的脑筋 如果一次把所有东西全弄完 不说时间太长 那么我们玩家一次把所有东西都享受了 玩腻了这游戏就没人玩了 系统维护是出新的东西 而且一次只出几样 你想想 如果把G3 R4 PRO SR都出完了 那么人都会抢去买SR 其他的车怎么办 不能要求一次把东西都出完 所有的游戏都是在更新中成长起来的 总之一句话 我们玩游戏的乐趣 就是享受已经出的游戏内容和期待未出的游戏内容 这两样缺一不可。
    。。。。。。。。。。。 。

  没事 上回是因为程序有问题 这回问题小了以后应该不会再更新了 动动你的脑筋 如果一次把所有东西全弄完 不说时间太长 那么我们玩家一次把所有东西都享受了 玩腻了这游戏就没人玩了 系统维护是出新的东西 而且一次只出几样 你想想 如果把G3 R4 PRO SR都出完了 那么人都会抢去买SR 其他的车怎么办 不能要求一次把东西都出完 所有的游戏都是在更新中成长起来的 总之一句话 我们玩游戏的乐趣 就是享受已经出的游戏内容和期待未出的游戏内容 这两样缺一不可。

你好 这是游戏与计算机上的程序发生冲突 或者有游戏检测的外挂程序 删除那些程序 就好了