服务器重起是怎么个事,今天不是刚维护么,,二区服务器太卡了啊

如题!!!!!!!

全部回答

我也是2区风行者的,我是bl,上次去打暴风城,还没到门口就发现一个人物都看不到了,可我的人物还能动,暴风城也很清楚,呵呵,我在暴风城里里外外转了一大圈,截了不少图,(暴风城还挺壮观的......)退出去重进游戏,发现离暴风城门口还有段距离就死了^&*()))_#@ 最近风行者服务器很有问题,几乎在人物列表和进度条总要卡20分钟以上才能进去,哎,痛苦

人太多啦 像5区的一些服务器 开始不收钱的 都猛玩 上去都要排几个小时 好象回到公测的时候了 怀念.....

怎么就2区一个服务器这样啊 我也是2区的 外地的同学说1区好好的 5555~~~~~~~

呵呵~~习惯就好了,我2区战歌,人最多的服务器,排队都要2小时,你想想我们组mc,走到门口经常掉个五六个的。。两方在野外对决时候,整个地图内,没有正常的东西,重启不商量。。。

恩. 我是 2 区 风行者 服务器的玩家. 服务器总要重起,那次我在网吧玩魔兽,骑马过河的时候才发现卡的那么严重,我居然能骑马在水里走来走去,我骑马在水里呆了3分钟左右才从马上下来,2区总有这样的事发生,这是怎么回事啊? 9城就不能好好维护2区吗,尤其是 风行者

服务器有时过载会重起,就想家里电脑有时温度过高会重起一样