帝国时代怎么玩?

全部回答

不知你说的帝国是哪一个,征服者?还是罗马复兴? 征服者较好玩,匈奴专心发展骑兵,封建时代就可进攻了,中国主要是弓箭手和诸葛弩,拜占庭的铁甲骑兵也不错, 其实帝国是所有即时战略游戏中攻城场面较华丽的一款了,不象星际,魔兽那么乱 现在新出了款地球帝国 和帝国形式一样,但比帝国好玩百倍,

没有什么可指点的 帝国过时了 在说了,那是中文游戏,不要说你不认识字

晕,现在还有人玩帝国!!!!!

安在电脑上用鼠标玩

苯阿 这都不会玩 话可长了去了 你让我怎么说? 从哪方面去说?