报名需要毕业证吗?

我是往届本科毕业生,现在毕业证不在手上,现场确认时需要携带毕业证吗?毕业证复印件可以吗?学位证可以吗?

全部回答

可以的 现场确认的学校不管是不是你所报考的学校 它只负责你基本信息的确认而已,毕业、学位证是不是假的也不会查的 等你进入复试了,才会严格确认你的相关证件等

看你报的学校了,不同的学校要求不一样,我报的学校就只要求身份证件.

可以的,对于没有毕业证的,可以先去到你的母校去开一个证明,就可以报名的.然后在入学的时候,才严格检查一下你的证件.放心准备考研吧.

应该是可以的。

这个好象是不可以的啊 ,你可以用快递吗?现代科技这么发达!

别着急,以免影响你的学习情绪,还是尽量备齐证件,有些报名单位报名的时候并不严格,因为他知道你不会拿自己的前途开玩笑的,放宽心吧. 祝你金榜题名!