谁可以帮我弄个驱动啊 偶在在线等等你

  我刚重新装了系统 可是视频控制器和音频控制器都是?? 可能是驱动程序没安装 我的主版是集成的 ECS精英 M841R 哪位哥哥可以帮我搞定啊??我都快烦死了 显示卡 Silicom Integrated Systems (SiS) SiS650/1/GL/GX,740 GUI 2D/3D Accelerator 音频设备 Silicon Integrated Systems(SiS) SiS7012 Audio Codec 我找不到啊 麻烦你帮我把网站找到发给我好吗 谢谢 QQ: 2 会的 啊 。

全部回答

这个是驱动之家的网址 可以去这里找下 实在不行 在去WWW.BAIDU.COM里面搜索 一定可以找到

ECS精英 M841R 主板 驱动 办你看了头第3可以 也是SiS芯片的

应当是声卡吧,一般重装系统都是这个毛病.到这个网址下载Realtek AC'97 Audio软件 (

1.如果你买的品牌机,应该有驱动盘给你 2.如果你买的兼容机,也应该有主板、显卡的驱动盘 如果实在找不到,可以联系购买机器的公司,他们应该有 最后,实在不行,就只有到网上下: 当然首选驱动之家 在该网站上有分类查找和使用搜索等各种方法

你买电脑的时候主板的光盘有啊! 在网上找.你要给音、视频的名称、型号。在 搜索看看!