牛仔裤哪个牌子最好穿、最受人欢迎!!??

全部回答

    LEE LEVI'S DIESEL MISSSIXTY 我觉得这几个牌子子不错的。不过要注意国内的长度是没有分中长短的,所以个子不是太高的人要注意。
  后面两个价钱较前两个应该高些。据说DIESEL目前国内只有两家专柜。MISSSIXTY倒是遍地开花,可是也不便宜,一条IT产的仔裤一般不会低于人民币1,000,国内制的大概七八百人民币左右。  这两个牌子胜在版型较好。
  个人认为MISS60的款式更时尚更适合女孩子。不过LEE和LEVI'S也不差喔。毕竟这两个品牌也很多年的历史了。

适合自己的就是最好的

我觉得ck 的不错

  levi's540。。。。。超好搭 但是适合瘦瘦的人 501也很好看 但是太多人穿了 比较容易撞裤 blueway的'箱子'穿起来feeling也很不错 '调细'款穿起来腿真的满瘦的 ibs的材质偏硬 穿起来比较挺 再来就是miss sixty了 他做的版型都满好的 就是价格令人。
  。。。= = lee cooper的裤子。。。。除非你有向林志玲那样的身材 否则根本穿不出那种味道。。。。 。