老是显示服务器连接失败,可是能上网页啊?

使用千千静听时不能下载歌词,老是显示服务器连接失败,可是能上网页啊?

全部回答

防火墙开通了吗

网络连接问题! 与其琢磨它,不如重新下载一个,省时省力!千千静听 重新安装后如果其他软件还能上网的话,这个还是不行的话就是别的原因了

服务器有电信和网通之分,你上错的。

    首先像1楼所说的,换个服务器试试看。 另外: 可能是你的这首歌的歌名有错了,服务器找不到这首错的歌名的歌词,你把歌名改一下看看吧。 给你的一些建议: 1。
  千千静听安装之后是一个绿色软件, 也就是说你下次重装系统之后直接可以运行之前已经安装的程序了,不用再安装,这就要求你把它安装在系统盘之外的盘了。  这样下次重装系统之后就可以直接运行这个软件。
   2。既然每次重装系统之后都不用安装的话,那你就把你的设置弄好。我建议你把歌词下载的文件夹放在一个固定的地方,这样你所有下载了的歌词都会放在这个文件夹里面,而把歌词调用的文件夹设为刚才那个(同一个),这样你上不了网的时候,以前已经下载了的歌词还用心用呀。

这是歌词服务器的问题,暂时的,你换个服务器或者时间试试看!