大家帮帮我,我新买2个月不到的戴尔最近经常死机,要就不能启动?

大家帮帮我,我新买2个月不到的戴尔笔记本最近经常死机,要就不能启动?,每次启动的时候按电源开关,2秒以后就关闭了,没有一点反映,被我折腾一下启动后,上一会就会死机,到底怎么了啊,我才买2个月都不到,好担心呀,各位好心的哥哥姐姐,弟弟妹妹,小女子在此感激了,一定要帮我下,!

全部回答

找DELL的系统安装盘重新安装一次,应该就没事了,死机说明是系统的问题不是机子的问题,实在不行可以打电话800-858-0950让公司的技术人员重新给你安装一下,DELL公司实行下一工作日上门服务。你才两个月,还在包修期内,但建议你先自己试着安装(争取自己学会一些知识),实在不行再打电话,因为当你超过保险期他就不会再上门了。

尽可能删除那些用不到的程序.

你应该保护好你的电脑特别是主机啊,

大家看看她在一楼里的评论:她是在淘宝上买的,没有正规的售后。找DELL的可能性是不大了。 咳,至少把事情说清楚吧,还有热心人把售后电话都给你找来了。 还是想办法找专业的人修修吧,售后是没戏了~

可能是硬件问题 彻底重新安装下 看看有没有好 如果还是一启动就出问题 那可能BIOS的问题了 只能修了哇

才买了2个月,那去找DALL的售后服务啊 让他们解决问题 最好换台新的机子 哈哈