英语口语问题(s和th在一起时怎么发音)高手赐教!

学英语都6年了可还是不知道辅音"[s]"和"[θ]"连在一起时怎么读比如说:clothes,sixth,--ths etr.这些我一直读起别扭.请高手赐教

全部回答

  先慢慢读,别满脑子想着自己不行。。。。英语中的发音问题很多,要想根本解决,最好多听。。有个一举多得的办法,那就是听英语歌,尤其是HIP-HOP 。RAP只类的,学会了英语不知道有多棒,口语大大提高,还能了解美国最地道的口语,俚语,最新最时尚的口头禅,提高音乐能力,耍酷绝对不是问题。
   英语是一阶一阶的,在学了很多后,才会发现自己好象突然又进了一大步,要积累 不要忽略每一次努力,他们有难以言语的神奇魔力。